Partly cloudy

25°C

Hersonissos

Humidity: 77%
Wind: WNW at 35.40 km/h
Friday
Mostly sunny
23°C / 27°C
Saturday
Sunny
22°C / 26°C

То, что мы называем "ПАЛЕКАСТРО" сегодня, был город минойской на месте Rousolakos недалеко от современного города Палекастро. Он расположен стратегически на восточном побережье Крита, прилегающей к защищенной гавани Хиона, в нескольких километрах к северу от дворца Като Закрос.

Город все еще проходит раскопки, а также то, что была обнаружена на сегодняшний день показывают, энергичный коммерческий центр, который был домом для богатой общины. Дома, особенно тех, кто сталкивается с главной дороги были очень впечатляющими, можно найти доказательства достатка в большом здании, найденного в зоне В, с кухней, четырьмя рядами колонн, купального бак, ШИРОКО, алтарь, ванная комната, и масла хранилище. А полные системы канализации обслуживает весь город. Многие каждый день утилитарные артефакты были найдены в руинах, как амфоры и масляные лампы, наряду с некоторыми драгоценных предметов, таких как статуэтка слоновой кости в настоящее время выставлены в музее Сития.

Руины на археологических раскопок, которые были раскопаны должна была очень маленькая часть очень крупного населенного пункта.
Складывается ощущение, что оливковые рощи за пределами самого сайта скрыть множество тайн минойской под их почвой.
И в самом деле, фрагменты керамики вдоль пляжа, и больших камней на краю поля, обрамляющих песчаный пляж на юге свидетельствуют о обильной существовании археологических руин и артефактов.
Это является результатом интенсивного урегулирования на площади в течение нескольких тысячелетий.
Раскопки в Палекастро началось в начале 1900 года нашей эры и до сих пор продолжают раскрывать богатые пласты археологических свидетельств того, что начинается в период минойской и продолжает исторические времена.

 

999891
Today
Yesterday
Last Month
All days
1245
877
28820
999891

Your IP: 54.144.33.92
2017-08-17 20:32
Наверх