Mostly clear

13°C

Hersonissos

Humidity: 76%
Wind: S at 17.70 km/h
Thursday
Mostly sunny
11°C / 17°C
Friday
Partly cloudy
13°C / 17°C

Археологический музей Агиос Николаос был создан для того, чтобы показать находки из восточной части Крита, который, до тех пор, пока используется будет проводиться в музее Ираклиона.

Выставка не в окончательном виде, но она охватывает длительный период времени от неолитических времен до конца греко-римского периода.

 

Посетитель может следить за развитием искусства области с течением времени через представительные образцы различных стилей и эпох. Посетитель может следить за развитием искусства области с течением времени, через представительные образцы различных стилей и эпох. Погребальные подарки от раннего минойской кладбище Агия Photia возле Ситиа (3.000-2.300 π.Χ.) в первой камере и выводах Дворца Малии на свет раскопки французской школы археологии в четвертой камере считаются самыми крупными и наиболее важных наборов. Самым известным объектом является ритон судно известный как "" богини Миртос "".

Здание музея имеет прямоугольную форму с восемью комнатами для экспонатов, расположенных по кругу вокруг центрального прямоугольного асфальтированной предсердия. Перед ней есть крыша покрытый двор, ведущий к бюро (бывший Ephory) и лаборатории консервации на одной стороне и П-образный сад, окружающий центральное здание. Войдя в вестибюль через главный вход музея, слева есть офис билеты и магазин книг и карт с маленькой комнате музея обслуживающего персонала за ним. Справа туалеты.

На выставке представлены номера перед ним. Посетитель подходит к левой по часовой стрелке и видит экспонаты множествами выемочных и хронологическом порядке. В первом зале экспонируются погребальные дары, найденные в 1971 году в приморском кладбище Агия Photia. Это кладбище, крупнейшее в ряде могил доисторического Крита и один из крупнейших в Греции, было по крайней мере 260 могил с более чем 1.600 судов, некоторые меди кинжалом и большим количеством обсидиана лопаток (3.000-2.300 г. до Р. Х.). Сосуды, изготовленные без керамики колеса в различных формах свидетельствуют отношения и влияния как внутри Крит (особенно с Центральной Крит) и с Киклады. Киклад влияния, в частности, настолько сильны, что мы можем говорить о критском-Кикладическом культуры.

Во второй комнате выставлены еще одну замечательную новую коллекцию керамики из важных механизмов раннего поселения минойской Fournou Koryfi вблизи села Миртоса Иерапетра. Самым известным объектом музея "," богиня Миртоса "" находится в этой коллекции. Это изысканный ритон сосуд (24 ранний период минойской) в виде богини с очень маленькой головой на длинной, тонкой шеей и колоколообразной тела. С правой руке она держит - обнимает его в то же время с ее левой руке - маленький клюв горлом кувшина, единственная точка выхода жидкости из внутри сосуда.

В прошлом музее состоялась периодические выставки, как: "" Lasith, 5.000 лет художественного выражения, Никос Sotiriadis, маски - Статуэтки 1997 г. от Р.Х. "", "" Дни европейского культурного наследия: Бессмертный вода "" и т.д. В ближайшее время номера получают окончательную форму, так как объекты будут перестроены в рамках музея интегрируются в рамках поддержки третьего сообщества на 24-й Ephorate доисторических и классических древностей, к которому он принадлежит ,

Удобный доступ для людей с особыми потребностями: ДА
Телефон: +30 28410 24943
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps.
However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser.
To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.

 

1086229
Today
Yesterday
Last Month
All days
39
670
17791
1086229

Your IP: 54.221.93.187
2017-12-13 01:19

Наверх