Partly cloudy

22°C

Hersonissos

Humidity: 78%
Wind: SW at 17.70 km/h
Friday
Partly cloudy
20°C / 24°C
Saturday
Mostly sunny
18°C / 24°C

Крит музеи

В Музее Archanes выставлены в основном камень и глина объектов, а также точные копии некоторых из наиболее важных археологических находок в районе объекта Archanes-Yuhtas, который, несомненно, является одним из самых важных археологических памятников Крита.

Археологический музей Агиос Николаос был создан для того, чтобы показать находки из восточной части Крита, который, до тех пор, пока используется будет проводиться в музее Ираклиона.

Выставка не в окончательном виде, но она охватывает длительный период времени от неолитических времен до конца греко-римского периода.

Археологический музей Киссамос принадлежит к 25-Ephorate доисторических и классических древностей и расположен в одноименном прибрежном городе в западной части Крита, который был построен над древним Киссамосе.

Археологический музей Сития расположен на начале дороги, ведущей из Сития в Иерапетра.

Он содержит скорлупу от неолитической пещеры Закросе и некоторых неолитических каменных топоров из разных мест префектуры. Есть также некоторые ранние вазы минойской от кладбища Агиа Фотия.

Археологический музей Ханье падает на 25-й Ephorate доисторических и классических древностей.

Размещенный в венецианском церкви монастыря Святого Франциска и действует как Археологический музей с 1963 года.

Экспонаты дают представление о культурной истории Ханьи от неолита до римских времен.

В Историческом музее г. Ираклиона можно получить общее представление об истории Крита, начиная с первых веков расспространения христиантсва на Крите и до настоящего времени.  Музей, созданный в 1953 году, находится на набережной г. Ираклиона в особняке, принадлежавшем семье Калокеринос. 

Отечески дом Венизелоса в Халепа Ханьи, который составил свой дом в течение более тридцати лет, с 1880 по 1910 год, а затем в течение короткого периода с 1927 по 1935 год, на сегодняшний день представляет собой музей под ответственность "Национального института исследований и исследований Эл. Венизелос ", в котором она была предоставлена греческим государством.

Музей работает в каменном и недавно отреставрированном здании в месте, полном деревьев возле деревни Фоделе, где великий художник Доменико Теотокопулос, как полагают, родился и жил, прежде чем покинуть Крит.

В музее посетитель может увидеть некоторые копии своих работ, а также представление его мастерской.

Музей естественной истории Крита расположен в отремонтированных помещениях бывших Ираклиона Открытое акционерное общество энергетики, на Dermatas 'Bay.

 С площадью 3500 м2, это самая крупная выставка в своем роде в Средиземноморье, демонстрируя природную среду Крита и широкой средиземноморской зоны в инновационной, оригинальным способом.

1269040
Today
Yesterday
Last Month
All days
168
665
18177
1269040

Your IP: 54.198.52.82
2018-09-20 04:40

Наверх