Clear

26°C

Hersonissos

Humidity: 62%
Wind: SSE at 11.27 km/h
Friday
Sunny
26°C / 28°C
Saturday
Sunny
22°C / 27°C

Крит - Монастыри и церкви

Epanosifis Монастырь расположен на высоте 480M. Он расположен в 32 км к востоку от Ираклиона и считается одним из самых богатых и самых больших монастырей Крита.

Он был разработан во время османского владычества и посвящен Сент-Джордж.

Агиа Триада монастырь или монастырь Агия Триада Tsangarolon является греческий православный монастырь на полуострове Акротири в региональном блоке Ханья, Крит, Греция. Он также содержит музей.

Фактический Монастырский комплекс был построен с 1537 до 1548 По традиции, это было связано с чудотворной St John Отшельник, и был использован для корпуса паломников святой.

Монастырь расцветает в 16-м веке, но был частично разрушен в 1765 году и во время революции 1821 года после освобождения, он расцветает еще раз, из-за его большого имущества в стадах.

Монастырь Angarathos посвящен Матери Христа и находится на довольно скалистом подъеме между селами Sgoura Kefali и самбы на расстоянии 23 км от Ираклиона.

Монастырь Аркади расположен на острове Крит не только принадлежит к этому острову; она принадлежит Греции, Европе и на всех пяти континентах - на весь мир.

Монастырь Панагия Chrisoskalitissa: 72km к югу от города Ханья, недалеко от Элафониси

Он действует как женский монастырь и напоминает крепость, расположенный на высокой скале 35м с безграничным видом на море.

Приморский монастырь Панагия Одигитрия находится примерно в 26 км к западу от Ханьи и в 2,5 км к северу от Колимбари.

Монастырь также известен как Леди монастыря Ангелы Гонии (Гония = Corner) благодаря своему расположению на западном краю угла бухты Ханьи.

По дороге из Коккини Хани в направлении поселка Анополис (Anopolis) находится  монастырь св. апостола Иоанна Богослова. В свое время монастырь принадлежал монастырю св. Георгия, который находился на левом берегу реки Aposelemis, всего в 800 метрах от моря. В 15 -16 веках монастырь св. Георгия был заброшен из-за регулярных пиратских набегов, а монахи переместились в монастырь св. Иоанна Богослова, взяв с собой икону святого, которая сохранилась до наших дней.

Монастырь 'Топлу' или Девы Марии мыса "Панагия Akrotiriani" представляет собой наиболее важный укрепленный монастырский комплекс северо-восточной части острова Крит, с внушительной колокольней, оформленной в стиле ренессанс растет на западной стороне, над главными воротами.

Основы внушительного собора Святого Минаса, один из крупнейших в Греции, были заложены 25 марта 1862 года в знак благодарности от граждан для защиты святого города.

Сайт говорят, был обозначен монах, которому St Minas явился в видении.

1233071
Today
Yesterday
Last Month
All days
562
463
12619
1233071

Your IP: 54.224.60.122
2018-07-19 22:01

Наверх